КЭМ "ОПТИМЕД"
Лабораторию Pharma Cosmetics и бренд HL в России, странах Восточной Европы, Балтии и СНГ представляет

Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД».

КЭМ «ОПТИМЕД» сегодня - это эксклюзивное представительство Pharma Cosmetics и бренда HL, консультационно-методический центр, проводящий обучение профессионалов в области косметологии, специализированный медицинский центр, работающий на препаратах HL, разрабатывающий и совершенствующий методики их применения.

Корпорация Эстетической Медицины "Оптимед" является единственным официальным представителем Pharma Cosmetics и бренда HL на территории России и стран Восточной Европы, Балтии и СНГ. Только Корпорация Эстетической Медицины "Оптимед" официально и согласно договору уполномочена представлять и распространять бренд HL на территории России и стран Восточной Европы, Балтии и СНГ.

Препараты, произведенные для израильского потребителя, существенно отличаются от российских "аналогов " по формулам, ингредиентам в процентном соотношении, структуре, срокам годности, методикам использования. Pharma Cosmetics производит косметику HL для российского рынка в соответствии с требованиями и законами российского Министерства Здравоохранения, которые отличаются от требований израильского Министерства Здравоохранения.

Покупая у официального поставщика, вы получаете сертифицированный и официально ввезенный на территорию РФ продукт сразу, здесь и сейчас. Используя, как может на первый взгляд показаться, выгодные способы приобретения: «подешевле»,  «через знакомых», совместные закупки, поставки якобы «напрямую». Вы на самом деле теряете: эффективность используемого препарата; время, потраченное на ожидание заказа, гарантию качества приобретаемой продукции, возможность корректного подбора препарата, скидки и бонусы, предоставляемые официальным поставщиком.

За препараты приобретенные не через официального представителя, за их качество, содержимое, наличие или отсутствие ингредиентов, нанесение ущерба вследствие ввоза и использования контрабандной продукции ни Pharma Cosmetics, ни Корпорация Эстетической Медицины "Оптимед" ответственности не несет. Невозможны обмены, рекламации, претензии, в соответствии с законом «О защите прав потребителей», так как происхождение товара неизвестно.

В случае ввоза продукции из другого государства, с целью нелегальной продажи на территории Российской Федерации, следует помнить об ответственности перед действующим законодательством.

Рекомендуем приобретать препараты HL непосредственно в КЭМ «ОПТИМЕД», у региональных представителей и у дипломированных косметологов, прошедших обучение методикам применения препаратов и только после предварительной консультации.  Пожалуйста, уважайте наши права и права нашего производителя в Израиле.