Возможности

HL | Holy Land располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи. Это более 200 наименований космецевтических препаратов. HL | Holy Land имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии. Способность быстро внедрять самые последние научные разработки на основе фундаментальных исследований кожи и процессов старения позволяет HL | Holy Land сохранять и расширять свою компетентность в этой области. Мы стараемся свести к минимуму агрессивное воздействие на кожу, и разрабатываем составы, которые способствуют максимально естественному и здоровому ее функционированию. Кредо HL | Holy Land, сформулированное много лет назад, остается неизменным: Мы производим эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне. Мы концентрируем все свое внимание на наших клиентах, так как уверены: Успех каждого из наших клиентов — Это наш успех!

Цви Декель
Основатель и руководитель HL

Наталия Полонская
Один из основателей и руководителей КЭМ ОПТИМЕД
Корпорации Эстетической Медицины «Оптимед»

Спектр задач, решаемых с помощью процедур и домашнего ухода на препаратах HL:

• Комплексный уход за жирной и проблемной кожей: угревая болезнь, себорея, себорейный дерматит; коррекция выраженных явлений постакне.
• Осветление пигментации, в том числе посттравматических, выравнивание цвета кожи.
• Комплексный уход за сухой увядающей кожей, глубокое увлажнение и питание, повышение эластичности и тургора кожи.
• Профилактика старения, неаппаратный лифтинг, коррекция возрастных изменений кожи.
• Уход за кожей, склонной к куперозу.
• Уход за кожей век, уменьшение отёков, осветление «кругов» под глазами, повышение тонуса, лифтинг век, уменьшение глубины морщин, разглаживание морщинок, выравнивание цвета.
• Подготовка к пластическим операциям и глубоким пилингам.
• Реабилитация после пластических операций, срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок. Коррекция осложнений.
• Уход за кожей тела.
• Устранение побочных эффектов после проведения эпиляции и депиляции.
• Уход за кожей волосистой части головы с целью уменьшения выпадения волос, устранения явлений себореи и себорейного дерматита.

Результаты, достигнутые на профессиональных процедурах в клиниках и салонах красоты, успешно дополняются правильно подобранным домашним уходом. Традиционная схема применения средств включает:
• очищение,
• нейтрализация воздействия воды,
• увлажнение и защита, питание и восстановление.

Чем отличаются домашний и профессиональный уход за кожей?

Не хочется Вас огорчать, но они действительно отличаются и не могут заменить друг друга, а только дополняют. Даже если дома Вы имеете не только кремы, но и маски с пилингами, до профессионального ухода им далеко. Дело не только в том, что те препараты, которыми пользуются косметологи в салоне, более концентрированные и сложные по составу. Дело ещё и в том, что в арсенале косметолога препаратов всегда значительно больше, чем у Вас, и косметолог обладает специальными знаниями и навыками. Это позволяет ему дифференцировано подходить к каждому обратившемуся, и даже к одному и тому же пациенту в разные периоды его жизни. Кроме этого, делать самому себе сложные многокомпонентные процедуры неудобно, поэтому всегда есть соблазн сократить количество этапов, упростить массаж. Профессиональные процедуры являются мощным стимулирующим толчком, позволяют сразу увидеть тот или иной эффект, способствуют активному восприятию кожей домашних средств. Их не обязательно делать часто. Иногда достаточно бывает двух-трех процедур в год. Во время проведения профессиональных процедур косметолог получает сведения, необходимые для более грамотного подбора средств для домашнего применения. В свою очередь домашний уход поддерживает результат, достигнутый на процедуре, изо дня в день заботится о Вашей коже. Естественно, если у Вас дома есть хорошие средства на каждый день и комплекс препаратов для проведения мини процедуры раз в неделю, то профессиональный уход потребуется реже.

Что может и чего не может современная косметология?

Современная косметология, безусловно, может многое. За последние десятилетия она шагнула далеко вперёд. Но было бы большой ошибкой считать, что при помощи косметических процедур можно избавиться от любого внешнего дефекта кожи окончательно и бесповоротно, а с помощью пластической хирургии довести любую фигуру до полного совершенства. Поэтому важно научиться трезво смотреть на вещи, принимать и любить себя такими, какие мы есть. Не надо с завистью взирать на красавиц с обложек глянцевых журналов и требовать, чтобы из Вас сделали нечто подобное. Во-первых, на них тонны грима, специальным образом выставлен свет, подобран выгодный ракурс, с помощью компьютера заретушированы все недостатки. Во- вторых, было бы невыносимо скучно жить в мире, где все, как штампованные детали с одного конвейера, были бы похожи друг не друга. Запомните, Ваша изюминка в Вашей непохожести на прочих. Задумайтесь над тем, что Вы, как ювелирное украшение ручной работы великого Мастера, единственны в своём роде! И если от этих мыслей Вы придёте в состояние гармонии с самим собой, то меньше станет беспочвенных жалоб на форму носа, объём губ и т.п. Мы стараемся держаться разумно активной позиции в отношении коррекции состояния кожи. Что такое РАЗУМНО АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ? Вспомните известный тост: «желаю Вам силы, чтобы изменить то, что можно изменить, терпения, чтобы принять то, чего изменить нельзя и мудрости, чтобы отличить одно от другого».

(«Популярная косметология». Полонская Н. А., Варава М. Б. http://hl-labs.ru)