Вопросы пользователей:
  • Какое средство для области вокруг глаз лучше использовать от мешков под глазами в возрасте 56 лет?

    Здравствуйте, Елена! Мешки под глазами - это результат нескольких факторов (снижение тонуса кожи, грыжи верхних и нижних век, склонность к отечности век, обусловленная наследственностью, нерациональный уход и т.д.). К сожалению, не на все эти факторы мы можем повлиять домашним уходом, как Вы понимаете. Серьезные излишки кожи возможно убрать только хирургически, как и грыжевые выпячивания. Поэтому и степень эффективности рекомендованных косметических средств у разных людей может отличаться.  Хороший результат обычно дает сочетание тонизирующего лосьона и активной подтягивающей сыворотки. Для Вашего возраста можем предложить Эйч Контрол лосьон и Эйч Контрол сыворотку. Оба препарата можно наносить не только на веки, но и на все лицо для достижения общего лифтинга. <br> Дополнительно советуем освоить гимнастику для лица и походить на лимфодренажный массаж.<br>

  • Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста пилинговую процедуру на лето. Спасибо.

    Здравствуйте, Елена! для ответа на Ваш вопрос нужно уточнить, сколько Вам лет, какой тип кожи Вы имеете, какие проблемы хотите решить процедурой, где собираетесь ее проходить (кроме салонных, существуют домашние мини-процедуры с пилингами). Мы с радостью поможем Вам с выбором, когда получим необходимую информацию!

  • добрый день. прошлым летом пользовалась double action emulsion, этот крем прекрасно подходит мне, но сейчас не могу найти его в каталоге, неужели сняли с производства? есть ли аналог?

    Здравствуйте, Ксения! Да, к сожалению, данную эмульсию сняли с производства. Вместо нее предлагаем легкий увлажняющий крем Юсфул для нормальной и жирной кожи.

  • Добрый день! Мне 28 лет. Помогите пожалуйста подобрать ежедневный уход, точнее как использовать грамотно. У меня жирная и в то же время обезвоженная кожа. Имеются расширенные поры, черные точки, есть акне (и гнойнички иногда) в большей части в области челюсти и подбородка (сейчас около 10 шт.) Из продукции HL имею: Sugar soap, Milenium, A-nox face lotion. Еще есть Lactolan peling и из увлажнения H2O magic moist. Мне не хватает ежедневного очищения т.к. сахарное мыло сушит кожу. Кожа сейчас обезвожена. Не знаю какими кремами воспользоваться, т.к. все слишком плотные, боюсь что образуются подкожники (практически на все крема и декоративные есть такая реакция (даже на некомедогенные)). И ежедневный лосьон тоже необходим, т.к. сейчас использую Milenium (можно ли им так часто пользоваться?)

    Здравствуйте, Светлана! Используйте для ежедневного умывания гель Юсфул, а Сахарное мыло А-Нокс только 2 раза в неделю. Лосьон Миллениум не лицензирован в России, лучше применять адаптированный для нашей страны Супер лосьон, а им можно пользоваться ежедневно и длительно. Разогревающий А-Нокс лосьон наносите только на проблемные участки и не чаще 1 раза в 7-10 дней или точечно на воспаления. Пилинг Лактолан хорошо делать как раз после разогрева А-Нокс лосьоном, т.е. тоже 1 раз в неделю. Н2О обычно наносят поверх какого-то крема с целью удержания влаги. Самостоятельно он применяется только при высокой температуре и влажности воздуха (например, на морском курорте). Для повседневного увлажнения без образования комедонов предлагаем крем Юсфул для нормальной и жирной кожи. 

  • Добрый день, мне 34 года. Помогите мне подобрать уход за кожей лица. Очень жирный лоб, нос и подбородок, на щеках иногда жирный блеск виден, расширенные поры, иногда появляются акне, на носу черные точки. Меня очень интересуют очищающие средства, а также лосьон для сужения пор, крема. Спасибо.

    Здравствуйте, Татьяна! Для очищения советуем Вам взять два средства - гель Юсфул на каждый день и Альфа-Бета-Ретинол мыло-пенку на 2-3 раза в неделю (оно посильнее). Для сужения пор обычно рекомендуют Альфа Комплекс лосьон (применять утром) и Супер лосьон (применять вечером для растворения сальных пробок, мешающих сокращению пор и вызывающих воспаления). Из увлажняющих средств подойдут легкий матирующий Альфа Комплекс дневной и Юсфул для жирной кожи на вечер. Можно раз в неделю делать мини-процедуру с ферментативным молочным пилингом Лактолан и очищающей маской Юсфул, это поможет поддерживать эстетический внешний вид.

  • Добрый день!Помогите подобрать уход,кожа жирная,в Т-зоне есть комедоны,поры расширены,после умывания кожа сильно сухая и шелушится,цвет неровный.Можно ли использовать пилинг?

    Здравствуйте, Кристина! Рекомендуем умывать лицо с клинзером из серии Альфа Комплекс, он хорошо очищает поры и устраняет шелушение. Для растворения комедонов советуем регулярно протирать лицо Супер лосьоном. Увлажнять и одновременно регулировать сальность кожи можно при помощи крема Себо Дерм. Раз в 10 дней  в домашних условиях разрешено проводить легкий пилинг Альфа Комплекс Репид Эксфолиатор. Он очищает и сокращает поры, выравнивает цвет, придает свежий и ухоженный вид лицу. Последнюю процедуру пилинга надо сделать не позднее, чем за 2-2,5 недели до отъезда на море.

  • Здравствуйте! Мне 27 лет, борюсь с прыщами с подросткового возраста с переменным успехом. На данный момент кожа очень жирная, по этой причине кремами практически не пользуюсь. Сейчас ужасных воспалений нет, но постоянные мелкие гойнички. Также временами красные угри, которые очень плохо проходят (более месяца) и после них остаются темные пятна (кожа смуглая). Единственное для меня сейчас спасение это молочко Видаля (приобретаю в аптеке). Также за столько лет сформировались и рубцы, но их я уже и не надеюсь убрать. Подскажите, пожалуйста, средства по уходу за кожей.

    Здравствуйте, Марина! Советуем Вам ежедневно умываться с гелем Юсфул и протирать кожу Супер Лосьоном для растворения комедонов (они - причина воспалений), а 2 раза в неделю вечером использовать жидкое ихтиоловое мыло Дабл Экшн (слегка подсушивает мелкие и рассасывает крупные высыпания), разогревающий А-Нокс лосьон (улучшает местную микроциркуляцию в коже, что приводит к скорейшему восстановлению поврежденных участков) и Альфа-Бета с Ретинолом Ресторинг крем (выравнивает цвет и рельеф). Раз в неделю хорошо делать очищающую противовоспалительную маску Дабл Экшн.

  • Скажите пожалуйста можно ли пользоваться кремом WHITENING CREAM в летнее время? Или это может вызвать более сильную пигментацию и лучше применять осенью и зимой?

    Здравствуйте! Как показывает практика, использование крема Вайтенинг в летнее время не вызывает усиления пигментации. Более того, применение его 2-3 раза в неделю вечером у большинства людей, склонных к проявлению пятен весной-летом, предотвращает этот нежелательный процесс. Это объясняется тормозящим меланогенез свойством койевой кислоты, входящей  в состав препарата. Однако, при заочном консультировании, когда нет возможности детально осмотреть кожу и задать массу уточняющих вопросов, мы рекомендуем придерживаться классических правил осветления: курс отбеливания проводить зимой, а летом - надежно защищать от УФО.

  • Здравствуйте помогите подобрать уход мне 32 кожа жирная ингода появляются акне больше беспокоят подкожные белые прыщики расширенные поры и формирующиеся морщинки. Кожа как будто обезвоженная.

    Добрый день, речь, скорее всего идет о так называемых закрытых комедонах, или "просянках". В Вашем случае для правильной постановки диагноза лучше всего обратиться в клинику КЭМ "Оптимед" (очная консультация). Схема Вашего домашнего ухода (подобранная Вам заочно) по описанию вашей кожи может быть такой: Утро: 1. Умываетесь водой 2. Супер лосьон SUPER LOTION (он способствует уменьшению количества открытых и закрытых комедонов) 3. Крем Юсфул для кожи, склонной к сухости и обезвоженности YOUTHFUL CREAM FOR NORMAL TO DRY SKIN Вечер: 1. Умываться Альфа клинзером ALPHA COMPLEX CLEANSER(он мягко очищает и убирает обезвоженность) 2. Лосьон Фитомид PHYTOMIDE ALCOHOL FREE FACE LOTION (увлажнение, профилактика фото-хроностарения) 3. Чередовать кремы: Юсфул для кожи, склонной к сухости и обезвоженности YOUTHFUL CREAM FOR NORMAL TO DRY SKIN и АБР ресторинг ALPHA-BETA RESTORING CREAM(если не беременны). 2 раза в неделю маска Юсфул YOUTHFUL SOOTHING MASK.

    Теги: Жирная кожа

  • Добрый день.помогите подобрать уход за кожей лица.очень жирный лоб нос и подбородок.на лбу иногда жирный блеск виден.ногда бывают черные точки.в целом лицо нормальное.

    Добрый день, схема вашего домашнего ухода может быть такой: Утро: 1. умываться водой 2. наносить Супер лосьон SUPER LOTION (он поможет уменьшить комедоны) руками. до полного впитывания. 3. если хотите, чтобы Т-зона была более матированной, есть два варианта - либо наносить на Т-зону отдельно себорегулирующий балансирующий крем Себодерм SEBO DERM + Ω BALANCING CREAM , а на все остальные участки крем Юсфул для кожи, склонной к жирности YOUTHFUL CREAM FOR NORMAL TO OILY SKIN, либо на все лицо - крем Юсфул для кожи, склонной к жирности YOUTHFUL CREAM FOR NORMAL TO OILY SKIN, а затем Т-зону припудривать матирующей антисептической пудрой Дабл экшн DOUBLE ACTION POWDER. Вечер: 1. умываться Альфа клинзером ALPHA COMPLEX CLEANSER, 2. Супер лосьон SUPER LOTION 3.Чередовать кремы - крем Юсфул для кожи, склонной к жирности YOUTHFUL CREAM FOR NORMAL TO OILY SKIN и АБР ресторинг ALPHA-BETA RESTORING CREAM (если не беременны). 2 раза в неделю на все лицо - маска Юсфул YOUTHFUL SOOTHING MASK.

    Теги: Любой тип кожи