Вкусный каталог
MYTHOLOGIC REMODELING CELLULITE GEL
25.05.2017

Специальная цена на ремоделирующий гель Мифология!

  • Ароматный высокоактивный гель-эмульсия тонизирует, разогревает, улучшает кровообращение и обменные процессы, обладает рассасывающим и лимфодренажным действием, способствует уменьшению отека и выравниванию текстуры кожи.

    Практикум профессионального применения.


Самостоятельное домашнее применение:

1. Для улучшения кровообращения в проблемных зонах, повышения общего тонуса, лимфодренажа, уменьшения предменструальных отеков. Нанесите гель тонким слоем на заднюю поверхность шеи, плечи, бедра, голени, живот и ягодицы. Если не лень, проведите небольшой самомассаж. Если лень или нет сил и времени, просто оставьте впитываться самостоятельно. Через 15 - 30 минут (как получится) примите теплый душ или ванну. Если хотите очень интенсивного разогрева, после нанесения геля идите в сауну. Печь будет не по-детски, но приятно.

2. Для уменьшения посттравматического отека. Нанесите гель тонким слоем на травмированную зону, аккуратно помассируйте легкими неглубокими движениями. Оставьте на 2 часа. Затем нанесите на травмированную зону минеральную маску на 2 часа. Повторяйте ежедневно.

3. В качестве разогревающего и рассасывающего средства при массаже при болях в спине, шее и т. д. Нанесите тонким слоем и массируйте. Подержите гель час. Затем протрите место нанесения водой и нанесите противовоспалительную и обезболивающую мазь или гель. Подготовленная гелем кожа легче впитает лекарственный препарат и усилит его действие.

4. Для облегчения дыхания при насморке и кашле - делаем с ним массаж спины и груди, маленьким детям - пяток. С этой же целью можно также использовать и первый способ, тогда в ванной, в душе или в сауне создается очень приятная оздоравливающая атмосфера.

5. Для облегчения болей в мышцах после интенсивных тренировок подойдут способы 1 и 3.

После применения ремоделирующего геля в помещении стоит очень приятный запах эфирных масел.

Несмотря на то, что в препарат входят эфирные масла с интенсивным запахом, непереносимость его встречается крайне редко, однако у склонных к аллергическим реакциям лиц, сначала протестируйте гель на небольших участках кожи.

Взгляните по-новому на ремоделирующий гель Мифология!