Мои фавориты 3
Новый МФК (Мультифруктовый комплекс)
10.04.2017

В продажу поступили пилинги Альфа комплекс и Эйдж контроль супер лифт, произведенные на новой партии нашего уникального Мультифруктового комплекса (МФК).
Этот мультифруктовый комплекс сделан по усовершенствованной технологии, позволяющей сохранить еще больше полезных компонентов фруктовых экстрактов.
Мы тестировали пробную партию МФК в течение 2 мес. и остались очень довольны результатом. Препараты необыкновенно приятные по текстуре, обладают более нежным запахом, имеют интересный розовато - бордовый оттенок, отлично переносятся. Они сейчас еще более соответствуют понятию пилинг-сыворотка.
Напоминаю, что по нашей концепции мы ожидаем от пилинга - сыворотки не только и не столько заметного шелушения, а полезных эффектов активных ингредиентов
(нормализации ороговения, очищения и сокращения пор, стимуляции обновления, мягкого постепенного выравнивания текстуры и цвета)
Пилинг-сыворотка Альфа комплекс обладает заметным успокаивающим эффектом, способствует стабилизации сосудистой реакции кожи и лимфодренажу, пилинг-сыворотка Эйдж контроль супер лифт вызывает выраженное улучшение микроциркуляции и лифтинг. Таким образом, при комбинированном состоянии кожи на бледных участках используем супер-лифт, на покрасневших - альфа комплекс.

Обратите внимание:

1. Формулы препаратов не менялись, все концентрации и основные свойства сохранены.
2. Изменились цвет, запах, текстура. все в пределах допустимых значений.
3. Как всегда нужно помнить, что каждая новая партия натуральных препаратов может отличаться от предыдущей. Кроме того, свойства пилингов и лосьонов немного меняются со временем в связи с "созреванием" экстрактов. При этом все эти изменения не принципиальны с точки зрения эффективности. Однако нужно быть внимательными с концентрированными препаратами, такими как пилинги.
4. Новую баночку пилинга всегда предварительно тестируйте на ограниченном участке кожи, чтобы определить интенсивность воздействия и индивидуальную реакцию кожи.
5. Ожидаем, что розовато- бордовый оттенок со временем в процессе постепенно перейдет в коричневый, что не влияет на свойства препарата.

Наталия Анатольевна Полонская
к.м.н., дерматолог,
магистр превентивной медицины,
научный редактор журнала "Пластическая хирургия и косметология"