Вкусный каталог
Новая линия PERFECT TIME
03.04.2017

"Идеальное время для прекрасной кожи"

PERFECT TIME - продвинутая и развёрнутая линия с комплексным подходом (сочетание дополняющих друг друга разных групп активных ингредиентов: аминокислот, пептидов, белков, полисахаридов, экстрактов и витаминов, причём некоторые из них - с системой доставки внутрь кожи, как например липопептиды). У Перфект Тайм более широкие задачи - не только быстродействующие эффекты, такие как натяжение, влажность и размягчение, но и накопительные действия, такие как стимуляция естественного синтеза колагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дермисе, липолиз, упругость и укрепление кожи, заполнение морщин. Всё это - в сочетании с новыми приятными текстурами. Подробнее...

К вопросу о разнице линий PERFECT TIME, BOLDCARE, VITALISE и AGE CONTROL:

Эти линии в чём-то пересекаются, но не дублируют одна другую. Очень непохожи друг на друга сыворотки, разная основа и текстура у кремов. В каждой линии есть свои интересные препараты - изюминки. Все линии можно комбинировать между собой и с другими линиями.

Виталайз - линия на основе гиалуроновой кислоты с акцентом на увлажнение. Легкие текстуры. Подходит для всех возрастов, особенно для высушеной и сухой кожи (35-40 лет, плюс-минус)

Эйдж контрол - линия на основе естественных активных ингредиентов, таких как растительные фитоэстрогены и экстракты водорослей. Предназначена для нужд зрелой кожи с морщинами, в основном укрепления, упругости и натяжения.

Болдкеа и Перфект Тайм - линии пересекающиеся в плане акцента на пептидах (и их концентрации), но Болдкеа - мини линия, акцентирующаяся в основном на мимических морщинах, в то время как Перфект Тайм - более продвинутая и развернутая линия с комплексным подходом.

Можно ли комбинировать Перфект тайм с другими линиями HL?

Можно и нужно.
Ориентируемся на состояние и потребности кожи, не зацикливаемся на пептидах.