Открыть публикацию "Мои фавориты"
Елена Паршина
01.12.2016
менеджер по работе с клиентами
отдел продаж
ООО "КЭМ "ОПТИМЕД"

в рамках проекта "Мой Holy Land"

  • Елена Паршина

- Лена, в каком году ты пришла работать в Holy Land?

- Это очень интересная история! Я пришла устраиваться работать в КЭМ «Оптимед» в 2008 году будучи на втором месяце беременности. О чем я честно сказала на собеседовании. К моей огромной радости руководство корпорации предоставили мне рабочее место, но с одним важным условием, что до декрета подготовят меня как специалиста, но после я обязательно продолжу работать здесь. И мне было совсем не сложно выполнить это условие, так как работать в Холи Ленде огромное удовольствие.

- Ты знала, что-то об израильской косметике Холи Ленд, до того как пришла в Оптимед?

- Можно сказать, что я вообще не знала ни о какой косметике. Сейчас без HL представить не могу свой день. Это приятный своеобразный утренний и вечерний ритуал, когда я могу уделить время только себе.

- Из каких препаратов Holy Land сейчас состоит твой домашний уход?

- Легче сказать каких препаратов у меня нет. Коллеги в шутку называют меня «Холилендовским шопоголиком», у меня дома даже отдельный комод с косметикой HL. И, конечно, для меня очень важно сначала прочувствовать препарат на себе, посмотреть на эффект прежде, чем порекомендовать его клиенту. Стабильного как такового ухода у меня нет, я почти каждый день пользуюсь разными препаратами. Смотрю по ощущениям. Допустим, сегодня что-то сохнет кожа – протру ее Азулен лосьоном и нанесу крем с витамином С или Женьшень крем. А на другой день вроде прыщик намечается – нужно взять АБР ресторинг.

- Но все-таки, среди такого разнообразия есть любимчики?

- Несомненно. Так как я склонна к отечности, то мои любимые 3 лосьона – это BOLDCARE, ALPHA COMPLEX и ALPHA-BETA PREPPING LOTION. Утром всегда использую один из этих лосьонов, а уже вечером RENEW FORMULA, AGE CONTROL или AZULENE. Обожаю маски АБР, Ренью и Гидро.

- Дома ты проводишь уходовые мини-процедуры?

- Да, обязательно. У меня есть и ALPHA COMPLEX пилинг, и пилинг AGE CONTROL SUPER LIFT. Я их чередую. Раз в 1-2 неделю делаю процедуру с одним пилингом, в следующий раз с другим пилингом. И кстати, использую эти пилинги и для кожи головы, провожу небольшой массаж и через 10 минут смываю. Помогает и от перхоти и от выпадения волос. Также обязательно протираю кожу голову A-NOX лосьоном, за пять минут до того как использую уходовые ампулы для роста волос.

- Расскажи, какая у тебя любимая экспресс-процедура.

- Я называю ее энергетический коктейль и сияние. Протираю кожу АБР препингом, далее наношу сыворотку с витамином С, через 20-30 минут наношу мультивитаминную сыворотку. Где-то через-30 минут смешиваю один к одному SUNBRELLA DEMI MAKE-UP и GLOW SENSE. Лицо становится свежее, отдохнувшее, сияющее и подтянутое.

- Что бы ты порекомендовала попробовать из препаратов HL нашим постоянным клиентам, которые уже давно с нами?

- Я бы посоветовала купить маску EYELIGHT. Я уверена, что им понравятся эффекты лифтинга и увлажнения, которые она дает.