ООО "КЭМ "ОПТИМЕД"

в рамках проекта "Мой Holy Land"

• Светлана Рыжова

- Светлана, расскажи, как ты стала работать в нашей корпорации?

- Моя прежняя работа была напрямую связана с Holy Land, и я видела реальный результат этой косметики, в особенности пилингов-сывороток. По роду своей деятельности я очень часто посещала различные научные конференции и симпозиумы, на которых выступала Наталия Анатольевна Полонская, и зная ее как известного дерматолога, который занимается и наукой и практикой, я мечтала работать в ее команде. И в 2008 году моя мечта осуществилась, я стала работать в КЭМ «Оптимед», как обучающий тренер в Консультационно-Методическом Центре и как практикующий косметолог в клинике «Оптимед». И что меня очень порадовало с первых дней работы, так это искренняя доброжелательность друг к другу в коллективе.

- До того, как стала работать здесь, ты много что успела опробовать на себе из препаратов HL?

- Нет, не особо много. Так как была достаточно большая организация, которая работала с большим количеством брендов. Использовала всего по чуть-чуть и итальянские, и французские бренды, но с переменным успехом. А когда стала основательно пользоваться Холи Лендом, для меня стало настоящим откровением, то, что я свою очень жирную и проблемную кожу всего за несколько месяцев смогла привести в спокойное нормальное состояние, которое в последствии стабилизировалось.

- Какие проводились косметологические процедуры?

- Атравматичная чистка с пилингом ABR Deep Clean Peel. Процедура с этим пилингом определенно мой фаворит, как для меня лично, так и в работе с пациентами. Кожа у меня не только жирная и проблемная, но и супер чувствительная, она может выдать реакцию даже на щадящий препарат для куперозной кожи. А Дип клин пил подходит абсолютно для всех типов кожи, даже для такой чувствительной.

- А какие препараты твои любимые?

- Из препаратов для домашнего ухода – конечно линия ALPHA-BETA, особенно выделяю мыло-пенку АБР. Безусловно, крем АБР ресторинг, особенно в сочетании с кремом GINSENG & CARROT и YOUTHFUL DRY, чередую их в зимнее время. А летом легкий по текстуре YOUTHFUL OILY. Также этим летом открыла для себя увлажняющий крем VITALISE, он чем-то похож на ABR дневной крем, но нежнее по действию и ощущению. Из лосьонов обожаю Болдкеа и Женьшень, использую их круглый год. И порой с ними даю коже отдохнуть от крема, т.е. не наношу крем вообще. И даже зимой, если не сильные морозы и я не нахожусь долгое время на улице. Из периодически препаратов для коррекции – это маска A-NOX PLUS RETINOL, использую ее как ночную подсушку. И конечно сокращающая маска Юсфул, моя любимица, потому что она дает очень быстрый и видимый эффект очищения и осветления пор, при этом она совершенно не сушит. Ее можно использовать даже на пересушенной кожи.

- Что сейчас в твоем домашнем уходе?

- В плане очищения чередую Альфа клинзер и Юсфул клинзер. Утром чередую лосьоны BOLDCARE STARTING LOTION и AZULENE LOTION, а вечером чередую AZULENE LOTION, с увлажняющими лосьонами-сыворотками и AGE CONTROL. Крем на утро VITALISE MOISTURIZING CREAM, но когда начнутся морозы буду чередовать крем с витамином С и PROBIOTIC балансирующий крем. Не смотря на то, что он содержит в своем составе ланолин, он подойдет и для жирной кожи, но только для защиты в морозную погоду и не чаще 2-х раз в неделю. Сейчас вечером чередую кремы ALPHA-BETA RESTORING CREAM и GINSENG & CARROT CREAM.

- С помощью каких препаратов HL ты быстро приводишь кожу в порядок, чтобы выглядеть супер?

- Сначала протираю кожу лосьоном Болдкеа. Далее использую пилинг Лактолан под компресс на 10 минут и смываю. И опять протираю кожу лосьоном Болдкеа, без крема и через 10 минут наношу макияж. Получается совершенно замечательный эффект – сокращенные поры, ровная подтянутая кожа, без сухости и стянутости.

- Светлана, что посоветуешь людям, которые только собираются познакомиться с израильской косметикой HL?

- Начинайте знакомство грамотно! Обязательно обратитесь за консультацией к косметологу, чтобы он подобрал адекватный уход именно для вашей кожи. Лично ко мне часто приходят пациенты, которые неправильно подобрали себе препарат, в следствии чего получают негативный опыт. Порой бывают пациенты, которые приходят ко мне уже с целым списком препаратов и мне приходится отговаривать их от покупки такого количества косметики, потому что в этом просто нет необходимости. Иногда это вызывает удивление, что наши врачи-косметологи не стремятся продать как можно больше препаратов, а нацелены именно на положительный результат. Начинать лучше с трех-четырех, но правильно подобранных препаратов.

- Какие препараты ты бы выбрала для подарка? Что подойдет практически всем?

- ALPHA COMPLEX CLEANSER. Если объяснить как правильно им пользоваться, то через несколько применений к нему возникает большая любовь. Из лосьонов это AZULENE или PHYTOMIDE лосьон. И крем YOUTHFUL для сухой кожи.