Открыть публикацию "Мои фавориты"
Татьяна Щербина
26.12.2016
менеджер по работе с клиентами
отдел продаж
ООО "КЭМ "ОПТИМЕД"

в рамках проекта "Мой Holy Land"

  • Татьяна Щербина

- Таня, сколько лет ты уже работаешь в представительстве HL?

- Работаю здесь уже 6 лет. Попала в компанию по счастливой случайности. На тот момент я еще училась в институте и один мой знакомый рассказал, что в фирму, которая занимается обучением косметологов работе на израильской косметике, требуются менеджеры по продажам. Я решила попробовать свои силы на этом поприще. С косметикой Holy Land я не была знакома, но как только окунулась в работу с нашими препаратами мне, конечно, сразу захотелось все пробовать на себе, узнавать про продукцию больше и больше. И постепенно я стала понимать не только какие препараты подойдут именно мне, но и научилась подбирать косметику нашим клиентам. Все мои подруги тоже стали пользоваться Холи Лендом, теперь я для них своего рода личный консультант.

- Быстро нашла общий язык с коллективом?

- Нашему дружному коллективу – девочкам, с которыми я тесно работаю и нашим косметологам - я очень благодарна, за то что они всегда поддерживают, помогают разобраться в нюансах.

- Как бы ты описала свою кожу?

- У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, после которых остаются неприятные постакне пятнышки, и с этим я постоянно борюсь.

- Какие препараты помогают тебе в этом?

- Это препараты Косметологической аптечки. Анокс плюс ретинол маска, Дабл Экшн подсушка, Ресторинг крем, от которого я не откажусь никогда. Из лосьонов люблю комбинировать SUPER LOTION и ALPHA COMPLEX FACE LOTION. Умываюсь каждый день Альфа очистителем и несколько раз в неделю YOUTHFUL клинзером.

- Расскажи про свою любимую экспресс-процедуру?

- Это процедура с маской ABR. Умываюсь Юсфул клинзером, протираю лицо Альфа лосьоном, и наношу маску ALPHA-BETA BRIGHTENING MASK. После того как смыла маску, наношу крем Юсфул для жирной кожи и наношу макияж. Получается разглаженная ровная кожа, осветляются мои ненавистные постакне пятнышки. Идеально для меня! А когда нет времени даже на экспресс-процедуру я пользуюсь нашими лосьонами-сыворотками. В частности это FUSION3 LOTION он дает и лифтинг и увлажнение. Долгое время не могла поверить, что от этой приятной вкусно пахнущей водички может быть такой эффект для моей кожи.

- Наверное, привыкла, что обязательно для эффекта нужно, чтобы жгло, кололо и щипало?

- Да, именно так. И многие зря отказываются от лосьонов, не понимая, какую большую функцию они несут в домашнем уходе за кожей. И я раньше тоже была одной из них.

- А есть у тебя твой личный способ неординарного использования препаратов HL?

- Во времена повышенной жирности кожи головы мне помогает ихтиоловое мыло Дабл Экшн. Использую его в качестве шампуня. Одного такого использования хватает на долгое время и не нужно бежать в аптеку за специальными шампунями. И запах ихтиола на волосах не остается совсем!

- Как часто ты делаешь профессиональные процедуры для лица и какие?

- Делаю процедуру с пилингом ALPHA-BETA PROFESSIONAL PEELING, зимой пару раз, и этого мне хватает на весь год. Всего лишь поддерживаю эффект от этой процедуры домашним уходом. Летом я не делаю никаких процедур с пилингами, меня всегда выручает моя любимая маска ABR и лосьон Альфа комплекс.

- Из каких препаратов на данный момент состоит твой домашний уход?

- Сейчас я умываюсь Альфа клинзером, так как погодные условия не особо благоприятные, кожа может сохнуть и шелушиться. Альфа очиститель хорошо очищает кожу лица, в том числе и удаляет макияж, но не пересушивает кожу. Утром протираюсь либо Азулен лосьоном, либо Фьюжн лосьоном, вечером обязательно мой любимый Супер лосьон. Утром использую крем Юсфул для сухой кожи, а вечером 3 раза в неделю ALPHA-BETA RESTORING CREAM.

- А из новых препаратов тебе что-то нравится?

- Очень нравится линия VITELISE. Для моей кожи очиститель из этой линии, конечно, слишком деликатный, а вот кремы мне очень нравятся и дневной и ночной. Оба крема быстро впитываются и запах просто чудесный.

- Так как ты постоянно общаешься с нашими клиентами, наверняка, не раз сталкивалась с какими-то заблуждениями в отношении препаратов. Приходилось ли тебе переубеждать их?

- Самое распространенное заблуждение как раз про лосьоны. Когда клиент хочет получить эффект лифтинга, он ошибочно думает, что он получит его от крем. Но, на самом деле, основная задача крема смягчение, увлажнение и питание, а именно лосьоны дают нам такой желанный эффект лифтинга.

- Приходилось отговаривать клиента от покупки какого-то препарата?

- Да, такое бывает не редко. Кто-то прочитает информацию в интернете, кому-то порекомендует знакомый, но не всегда то, что подходит одному человеку – подойдет другому. Поэтому часто мы обращаем внимание клиентов на другие препараты, которые им больше подходят. Если нет возможности посетить косметолога, воспользуйтесь нашей онлайн-консультацией. Мы всегда готовы помочь!