Открыть публикацию "Мои фавориты"
Валентина Рошка
05.12.2016
менеджер
Консультационно-Методический Центр
ООО "КЭМ "ОПТИМЕД"

в рамках проекта "Мой Holy Land"

  • Валентина Рошка

- Валя, как началась твоя история работы в компании Оптимед?

- Началась она в 2009 году. Я устроилась работать в Holy Land секретарем. А спустя какое-то время мою кандидатуру утвердили на должность администратора в Консультационно-Методическом Центре. Кем работаю и по сей день, чему очень рада. У меня очень интересная работа. Каждый день, по роду своей деятельности, я узнаю что-то интересное про косметику Холи Ленд, про методы использования наших препаратов.

- Что ты можешь рассказать про свою кожу?

- Кожа комбинированная, не доставляет особых проблем. Только в подростковом возрасте возникали воспаления, оставляющие после себя застойные пятна, от которых я долго не могла избавиться даже будучи взрослой. Приходилось использовать маскирующие тональные средства. А когда я стала пользоваться косметикой HL, через некоторое время эта проблема ушла. И сейчас я вообще не использую тональный крем.

- Какие именно препараты Холи Ленд ты использовала для этого?

- Изучая составы препаратов, методические материалы, записи вебинаров, я усвоила одно, что в моем уходе всегда должны быть «3 кита косметологии». Это фруктовые кислоты и витамины А и С. Уход сейчас – виталайз дневной, пробиотик балансирующий, с крем с 2009 года всегда со мной. Альфа очиститель. Пробовала другие очистители, но всегда возвращаюсь к альфа. Обожаю фьюжн лосьон, причем самостоятельно в качестве увлажняющего средства. Спасает зимой от обезвоживания и морозов Пробиотик балансирующий. И следуя методикам Наталии Анатольевны Полонской, наношу крем в совсем небольшом количестве и только на проблемные зоны, таким образом, его хватает на очень долгое время. Также постоянно использую SUPER LOTION, он помогает мне справляться с черными точками. И еще очень люблю крем GINSENG & CARROT CREAM, использую его пару раз в неделю и летом и зимой. Отдельное спасибо хочу сказать «Зоне дегустации» в нашем офисе. За то что, всегда есть возможность на себе попробовать многие препараты и определиться с выбором.

- Какие препараты произвели на тебя самое большое впечатление?

- О, это конечно ASTRINGENT MASK. Это одновременно и жжение, и холод, и слезы из глаз. Даже пилинг ABR не давал мне таких ощущений.

- Какая твоя коронная быстрая процедура?

- Умываюсь Альфа очистителем, и далее использую Лактолан пилинг, но не под компресс и не скатываю, а просто провожу небольшой массаж лица по нему, если он начинает подсыхать, я смачиваю руки водой и опять массирую, все это занимает не больше 5 минут, затем смываю. Затем использую C THE SUCCESS MASK и наношу крем с витамином С. Эффект изумительный. Чистые сокращенные поры и подтянутая сияющая кожа.

- Ты каждый день общаешься с косметологами, как и с теми, кто только начинает работать на препаратах HL, так и с теми, кто уже давно с нами работает. Что бы ты хотела им пожелать?

- Мы всегда говорим на обучении, что каждый препарат Холи Ленд эффективен и выполняет свою определенную функцию, но чтобы получить действительно хороший пролонгируемый результат, к проблеме нужно подходить комплексно. Часто к нам приходят на обучение косметологи, которые говорят, что уже работают на наших препаратах без обучения и проводят чистки Holy Land. Но потом выясняется, что в процедуре участвуют 2-3 препарата HL. А, например, в Атравматичной чистке Holy Land для жирной и комбинированной кожи участвуют аж 9 препаратов HL . И на обучении, косметологи воочию убеждаются в эффективности именно такого протокола процедуры, так как у них есть возможность попробовать ее на себе. Приходите и убедитесь сами. Ваше потраченное время с лихвой окупится полученными знаниями.

- Чем бы ты рекомендовала расширить ассортимент процедур уже опытного косметолога?

- Мы рекомендуем расширять этапы пилингов и масок. Из пилингов это, несомненно, EYELIGHT, а из масок C THE SUCCESS MASK или GINSENG & CARROT MASK. Препараты очень интересные, эффективные и приятные. Ну и конечно, обязательно приходите на повышении квалификации, для уже обученных косметологов оно бесплатное.