Открыть публикацию "Мои фавориты"
Мария Тюльпакова
менеджер по логистике
отдел продаж
ООО "КЭМ "ОПТИМЕД"

в рамках проекта "Мой Holy Land"

  • Мария Тюльпакова

- Маша, расскажи, как ты пришла работать в Оптимед?

- Я работала менеджером по закупкам, в одном из салонов известной сети, и приезжала в офис ОПТИМЕД покупать препараты HL для салона. В один прекрасный день, я приехала в офис отдать документы и заодно прошла собеседование. Совместила, так сказать приятное с полезным. И вот уже 9 лет я работаю здесь.

- Ты пользовалась косметикой Holy Land до того, как устроилась сюда работать?

- Кожа моя была очень проблемная, крупные болезненные высыпания на лице (особенно на нижней части лица и шеи) и высыпания на спине. Я постоянно искала средства для борьбы с этим, ходила ко многим косметологам и никто ничего со мной сделать не мог, только хуже становилось. В одном из салонов мне сделали ТСА пилинг и отпустили домой. Не сделали реабилитацию вообще, не назначили никакого восстанавливающего домашнего ухода. И через какое-то время меня обсыпало еще больше, страшно смотреть на себя в зеркало было. А когда попробовала препараты HL – увидела реальный эффект, поэтому и решила связать свою жизнь с Холи Лендом. Тем более, когда я пришла сюда устраиваться, мне сказали, что «сделают из меня конфетку» и где-то за полгода-год действительно сделали.

- А что именно делали?

- Процедуры с пилингом ABR, реабилитация и домашний уход.

- Каким был твой домашний уход?

- Сейчас точную схема ухода я уже не помню, так как это уже было давно. Но уход включал в себя сахарное и ихтиоловое мыло, A-NOX лосьон и DOUBLE ACTION лосьон, супер лосьон, кремы из линии АБР, анокс маска. Т.е. вся тяжелая артиллерия.

- Да, действительно все препараты очень активные. Тяжело было все это переносить?

- Поначалу было болезненно, но я все терпеливо сносила, ради результата. К тому же я всегда была под наблюдением специалистов нашей клиники и полностью им доверилась. И теперь понимаю, что не зря. В итоге, за год ни рубцов не осталось, ни пятен. Отшлифовали полностью. И сейчас даже близко такого нет, того что творилось раньше с моей кожей, благодаря постоянному домашнему уходу и периодическим профессиональным процедурам.

- Какие твои любимые препараты?

- Мои самые любимые - это restoring крем и сыворотка с витамином С. Вся серия EYELIGHT, просто обожаю ее. Лифтинг и увлажнение просто потрясающие. Из масок это гидро маска, ренью, абр. А вообще дома очень много препаратов HL, есть представители каждой серии. Ведь и клиенту легче объяснить действие препарата, когда сама его попробовала.

- Т.е. все новинки тоже обязательно пробуешь?

- Конечно! Из последних очень понравился ENZYMATIC PEEL.

- Если тебе важно хорошо выглядеть, например, мероприятие какое-то намечается, какую процедуру ты обычно делаешь?

- Я не люблю делать процедуру непосредственно перед выходом. Обычно просто протираюсь ALPHA-BETA PREPPING LOTION, наношу крем и макияж. А если я готовлюсь прям заранее, то делаю процедуру с пилингом EYELIGHT, чтобы все подтянуло и выровняло.

- А сейчас, что у тебя в домашнем уходе? Чем постоянно пользуешься?

- Очиститель YOUTHFUL, который мне тоже очень нравится, Super лосьон, ресторинг крем и C THE SUCCESS SERUM 2-3 раза в неделю. Ну и раз в неделю обязательно сокращающие масочки.

- Что пожелаешь нашим клиентам?

- Естественно пользоваться Холи Лендом. Он работает, он помогает, решает очень много проблем эстетического плана. Лично мне он очень помог.