Открыть публикацию "Мои фавориты"
Наталия Крюкова
менеджер по маркетингу
медийный отдел
ООО "КЭМ "ОПТИМЕД"


в рамках проекта "Мой Holy Land"

  • Наталия Крюкова

- Как давно ты, Наташ, работаешь в Оптимеде?

- Работаю в корпорации уже 11 лет. Пришла сюда, когда еще училась в институте. Работа моя была связана с бухгалтерией, занималась первичной документацией. Потом я ушла в декрет и когда вышла, попросила руководство перевести меня на другую должность – менеджер по работе с клиентами. С недавнего времени моя сфера деятельности плавно перешла в интернет-маркетинг.

- Легко ли тебе давались основы методик использования препаратов HL?

- Первое время действительно было непросто. Так как нужно было усвоить достаточно большой объем информации о препаратах, нюансах, методах использования. Методические материалы, которые выдаются косметологам на обучение, были моими верными помощниками. Очень часто обращалась за помощью к нашим врачам-косметологам, более опытным коллегам и конечно к учебному центру. И сейчас порой возникают такие ситуации. И не смотря на то, что офис и клиника сейчас территориально разделены, мы тесно поддерживаем связь с нашими косметологами.

- Какие препараты HL сейчас в твоем уходе?

- Дома у меня очень много препаратов HL. Буквально на все случаи жизни! Ведь как только я начала работать в Holy Land я сразу стала пробовать кремы, маски, пилинги и т. д.

- Т. е. до этого Холи Лендом ты не пользовалась?

- Нет. Я даже не знала о том, что есть такая косметика Holy Land. Это было для меня настоящим открытием. В корпорацию Оптимед я пришла в 22 года и в то время я не пользовалась никакой уходовой косметикой для кожи лица.

- Наверное, уже все препараты попробовала?)

- На самом деле, есть препараты, которые не пробовала ни разу. Это отдельные препараты для жирной, проблемной кожи, так как моя кожа комбинированная, в этом просто не было смысла.

- Есть любимые линии, препараты?

- Я очень люблю косметику Holy Land и пользуюсь многими нашими продуктами. Можно сказать, что я настоящая фанатка. У меня дома целая коллекция из баночек и бутылочек с логотипом HL. Не мыслю своей жизни без этой косметики. Из самых-самых моих любимцев – это конечно АБР ресторинг, все лосьоны-сыворотки, также очень люблю крем GINSENG & CARROT, особенно в сочетании с сывороткой для век с витамином С. Никак не обойтись без маски A-NOX PLUS RETINOL. Бывает, вскочит какой-нибудь болезненный прыщик, в таком случае А-нокс+ретинол маска просто спасение. На ночь нанес локально и с утра встаешь и видишь, что прыщик подсушен и уменьшился в объеме, почти сошел на нет. Также из последних полюбившихся – это VITALISE MOISTURIZING CREAM.

- Расскажи твой личный рецепт экспресс-процедуры, чтобы прям «Вау»!

- Протереть кожу АБР препингом, затем использовать пилинг Reveal peel, после протереть лицо лосьоном-сывороткой GINSENG & CARROT LOTION. Кожа будет натянутая, гладкая и сияющая. Если очень хочется можно нанести немного крема, а можно и сразу приступить к макияжу.

- С чего бы ты посоветовала начать знакомство с HL?

- Обязательно посмотрите записи вебинаров на нашем канале в Ютубе. В них Наталия Анатольевна Полонская очень интересно и подробно рассказывает практически про все препараты HL. Посетите косметолога, работающего на препаратах Холи Ленд. Если же нет такой возможности, то воспользуйтесь онлайн-консультацией на нашем сайте.