Открыть публикацию "Мои фавориты"
Препараты HL - эксклюзивно для России

Этой статьей мы начинаем серию публикаций под названием «эксклюзивно для России», в которых будем подробно рассматривать препараты, которые выпускаются специально для российского косметологического рынка.

Часть препаратов, производимые лабораторией HL | Holy Land, выпускаются эксклюзивно для российского рынка. Это связано с несколькими причинами:

Во-первых, исторически сложилось, что препараты проходят стадии доклинических и первичных клинических исследований в Израиле, затем образцы средств присылаются в Россию, где проходят более широкие испытания и исследования на базе Корпорации Эстетической Медицины «ОПТИМЕД», на основании которых создаются и совершенствуются методики применения. Творческому альянсу разработчика косметической продукции в лице лаборатории Holy Land (теперь – Pharma Cosmetics) и автора методик применения, врача-дерматолога Наталии Полонской, уже более 20-лет. А это значит – 20 лет наблюдений, позволяющих «чувствовать» препараты и виртуозно комбинировать их. Практически все печатные работы, методички, книги, которые вы получаете на обучении в КЭМ «ОПТИМЕД», от первого до последнего слова написаны доктором Полонской. Причем написаны не «из воздуха», а на основании богатейшего личного опыта и проведенных исследований.

Таким образом, методики применения препаратов для медицинских работников (косметологов с высшим и средним медицинским образованием), разрабатываются именно в России. Косметологи в Израиле, также как и во многих других странах, не обязаны иметь медицинское образование, поэтому и методики применения препаратов должны быть максимально простыми и понятными, а также щадящими. Команда опытных специалистов КЭМ «ОПТИМЕД» обеспечивает полное сопровождение обученных косметологов: начиная от консультаций по подбору профессиональных процедур до рекомендаций по применению препаратов для домашнего ухода. Наши специалисты ведут ежедневный прием пациентов в условиях клиники эстетической медицины КЭМ «ОПТИМЕД», поэтому владеют методиками использования препаратов не на словах, а на деле.

Авторские технологии (методы и методики работы) уникальны и эффективны: они прошли проверку временем и непростой российской действительностью. Тысячи обученных специалистов во всех городах России, стран Балтии, Украины и СНГ, стони тысяч благодарных пациентов – принесли КЭМ «ОПТИМЕД» заслуженный успех. На сегодняшний день обученные нами специалисты работают не только в россии и СНГ, но и в Греции, Македонии, Черногории, Испании, Германии, Италии, Чехии, Польше.

Во-вторых, в связи с более высокими требованиями к образованию косметологов в России (см. выше), а также в связи с разницей в климатических условиях, для нас выпускаются препараты с более высокой рабочей концентрацией активных ингредиентов, которые позволяют достигать более выраженного эффекта за более короткое время. Безусловно, в том числе и за счет более комплексных и оптимизированных методик применения и эффективных технологий реабилитации.

В-третьих, известно, что российские женщины гораздо более внимательны к состоянию своей кожи чем жительницы большинства других стран. Они много читают, интересуются ингредиентным составом препаратов. Поэтому при выборе косметики руководствуются не только вопросом цены или красотой упаковки, но понимают, что самое важное – то, что внутри баночки или флакона, а не внешний антураж, они ценят разнообразие, готовы понять и принять комплексность и сложность ухода.

В-четвертых, поскольку с помощью нашей косметики мы решаем в том числе и серьезные проблемы (воспалительные заболевания кожи, восстановление после травм, ожогов и операций, рубцы, чувствительная кожа), нам необходим более широкий ассортимент препаратов.

В итоге климат, условия работы, менталитет жителей России и Израиля по ряду параметров существенно отличаются, поэтому многие препараты производятся именно для нас с вами ЭКСКЛЮЗИВНО И С ЛЮБОВЬЮ!!!.